Сыктывкарский лесной институт (forestinstitute) wrote,
Сыктывкарский лесной институт
forestinstitute

Сотрудница СЛИ стала обладателем приза акции «Подарки от ОАО «Банк СГБ».

Сотрудница СЛИ стала обладателем приза акции «Подарки от ОАО «Банк СГБ»

Документовед факультета заочного и дистанционного обучения Сыктывкарского лесного института Юлия Мельник, ежедневно совершая покупки и оплачивая услуги с использованием банковской карты ОАО «БАНК СГБ», даже не подозревала, что станет победителем проходящей акции с 16 февраля по 31 марта на территории восьми субъектов РФ. В их число вошла и Республика Коми.

Подарочную карту с номиналом 1000 рублей банка СГБ перед заседанием ректората вуза ей вручил сотрудник Сыктывкарского филиала банка Борис Попов. По информации банковского служащего, каждый участник акции может стать её обладателем, так как ежедневно разыгрывается 10 подобных призов. Необходимо лишь совершить покупку товара или оплатить услугу с использованием банковской карты ОАО «БАНК СГБ» и стать тысячным покупателем. Единственное условие – полученные средства можно использовать лишь по безналичному расчету.

В период проведения акции будут определены и два главных победителя, каждый из которых станет обладателем 15 000 рублей и золотой карты СГБ. Чтобы попасть в список счастливчиков, достаточно в этот период совершить покупку на сумму более 5000 рублей. Кроме этого, определяется один победитель месяца, который получит 15 000 рублей и бесплатную золотую карту ОАО «БАНК СГБ». Выбор победителей определяет головной банк, находящийся в Вологде.

Наши земляки из Коми, по словам Бориса Попова, стали активными участниками акции: 50 жителей Сыктывкара уже получили подарочные карты с номиналом тысяча рублей. Призы нашли своих победителей в Ухте, Печоре и Сосногорске.

Пресс-служба СЛИ,
фото Леонида Пролеева.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author