Сыктывкарский лесной институт (forestinstitute) wrote,
Сыктывкарский лесной институт
forestinstitute

В день субботника СЛИ окажет помощь гимназии им. А. С. Пушкина.

В день субботника СЛИ окажет помощь гимназии им. А. С. Пушкина

Сегодня утром Сыктывкарский лесной институт направил письмо в адрес мэра города Сыктывкара Андрея Самоделкина с просьбой выделить транспорт для вывозки снега, скопившегося в ходе работ по очистки крыш, пожарного проезда и сквера в день субботника, инициированного врио Главы РК. В связи с колебаниями температуры воздуха, ректоратом вуза решено было провести его 5 февраля. На этот день синоптики обещают самую благоприятную погоду – 0 градусов.

Одним из объектов, на котором будут трудиться студенты, преподаватели и сотрудники института, станет дворовая территория гимназии им. А. С. Пушкина. Проходящий по ней пожарный проезд, в связи с объявленным в средних образовательных организациях карантином, может остаться неубранным от снега. Учитывая ситуацию, СЛИ предложил помощь своим соседям. Организационные вопросы были обсуждены в разговоре директора института Любови Гурьевой и директора гимназии Ларисы Гладковой.

Уборка и вывоз снега из сквера и дворовой территории Лесного института потребуют дополнительных транспортных средств. О чём и сообщалось в письме в администрацию города. Хозяйственная и финансовая службы вуза решают вопросы, связанные с обеспечением участников субботника лопатами, мётлами и перчатками.

Пресс-служба СЛИ.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author