Сыктывкарский лесной институт (forestinstitute) wrote,
Сыктывкарский лесной институт
forestinstitute

В конкурсе лидеров победили активисты Лесного.

В конкурсе лидеров победили активисты Лесного

Командир волонтерского движения «Содружество студентов СЛИ» Ксения Нелаева и главный староста института Галина Терентьева стали победителями финала Республиканского молодежного конкурса «Лидер XXI века» 2012 года.

Экспертный совет с участием представителей Общественной палаты Коми, министерства образования РК, Республиканской общественной приемной Главы Коми, молодежного парламента республики и других организаций во главе с председателем общественной палаты региона Маргаритой Колпащиковой в номинации «Лидеры детских и молодежных общественных объединений» (от 19 до 25 лет включительно) первое место присудило Галине Терентьевой (проект «Отдохни душой» для ветеранов труда СЛИ), второе — Ксении Нелаевой (проект «Подари ребенку праздник»).

В ходе финального состязания лидеров республики наши активистки представили презентацию своих проектов, приняли участие в деловой игре «Социальное моделирование» и в дискуссиях.

По условиям конкурса, его победители и призеры будут выдвинуты на присуждение премии для поддержки талантливой молодежи в рамках приоритетного национального проекта «Образование» и соответствующей премии правительства Коми. Кроме того, они имеют право участвовать в подобном конкурсе и на российском уровне.

Пресс-служба СЛИ.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author