Сыктывкарский лесной институт (forestinstitute) wrote,
Сыктывкарский лесной институт
forestinstitute

Categories:

«Земля», «Воздух» и Лесной институт.

«Земля», «Воздух» и Лесной институт

19-20 августа 2017 года впервые в Республики Коми прошел Межрегиональный фестиваль воздухоплавания «Живой воздух». Программу фестиваля поделили на две части: «Земля» и «Воздух». Пока воздушные шары готовились взмыть в небо, на территории Этнопарка гости могли поучаствовать в спортивно-развлекательных играх и послушать выступления творческих коллективов республики. Своим выступлением радовали гостей мероприятия и студенты студии эстрадного вокала «Ника» Сыктывкарского лесного института.

СЛИ подготовил тематическую площадку для детского творчества. В рамках Года экологии любой желающий мог изготовить эко-ручку в подарок себе или родителям, раскрасить воздушный шар с логотипом института или развить свои логические способности, с помощью головоломок.

В рамках площадки всем посетителям была предоставлена возможность раскрасить логотип XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов и показана презентация об истории фестиваля.

Приятным подарком от Сыктывкарского лесного института для гостей площадки были карманные календари с изображением воздушного шара, пролетающего над корпусом СЛИ.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author