?

Log in

No account? Create an account

forestinstitute


Сыктывкарский лесной институт


Previous Entry Share Next Entry
В Москве «действовала» представительница СЛИ.
forestinstitute

В Москве «действовала» представительница СЛИ

С 18 по 19 декабря в Москве с подачи общероссийского движения «Народный фронт» прошло масштабное мероприятие, в котором принял участие Президент России Владимир Путин – итоговый форум действий «Россия, устремленная в будущее».

Он стал самым масштабным в истории движения – в нем приняли участие более 4 тысяч человек: активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты. Больше половины участников форума – это представители активной молодежи из разных регионов страны, для которой была организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ». В составе делегации от Республики Коми в самое сердце страны отправилась и Анастасия Широченко, начальник отдела внеучебной и социальной работы Лесного института, и по совместительству волонтер, активист регионального «Народного фронта» и координатор направления Молодежки ОНФ республики.

На площадке форума «Молодежка ОНФ» молодая общественница прослушала лекции известных и медийных личностей и встретилась с Президентом Российской Федерации.

- Молодежка ОНФ – масштабная дискуссионная площадка, которая собрала самых активных представителей молодежи из разных регионов нашей страны. Это были самые насыщенные два дня в моей жизни, море позитива и новых знакомств. Заснеженная Красная площадь и закрытая территория ВДНХ впечатлили меня, - вдохновенно рассказывает Анастасия.

Спикерами дискуссионной площадки, куда была направлена девушка, были известные люди: Елена Летучая, Сергей Боярский, Тимофей Баженов, Виталий Гогунский, Александр Александрович Карелин и многие другие. Обсуждался ряд важных направлений, таких как «Россия – территория добра», «Образ будущего страны» и «Кадровый вопрос по-молодежному». По словам Анастасии, дискуссионную площадку посетил и Дмитрий Шатохин, представитель Республики Коми в Федеральном Собрании Российской Федерации.

- Для меня этот день завершился выводом, что именно мы строим наше будущее. Мы должны помнить, что без добрых дел, даже самых маленьких, мы не сможем изменить мир, но каждый самый маленький поступок, делает из нас Человека, человека с большой буквы.

Второй день работы был посвящен встречи активистов и молодежи с Президентом России и лидером Общероссийского народного фронта Владимиром Путиным, который очень впечатлил сыктывкарку. Встреча началась с презентаций основных итогов деятельности проектов Народного фронта. Так же Владимир Владимирович отметил: «Сильная, устремленная в будущее Россия нужна всем нам, и все зависит только от нас!»

Отдел информационного обеспечения,
фото Анастасии Широченко

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.