forestinstitute


Сыктывкарский лесной институт


Previous Entry Share Next Entry
Весна, цветы, подарки, СЛИ…
forestinstitute

Весна, цветы, подарки, СЛИ…

Несмотря на то, что в Сыктывкаре лютует зима с колючими ветрами и свирепыми холодами, в СЛИ пришла весна! В стенах института с самым нежным и женственным праздником 8 марта поздравили прекрасную половину коллектива института.

Объединенный совет обучающихся СЛИ совместно с отделом внеучебной и социальной работы организовали и провели для студенток, преподавателей, сотрудниц и просто красавиц веселую праздничную программу, включающую целый спектр интересных мероприятий.

Поздравить своих прекрасных коллег пришли не менее прекрасные заместитель председателя Госсовета РК Валентина Жиделева и директор СЛИ Любовь Гурьева. Они подарили собравшимся женщинам много добрых слов, настраивающих на весенний лад.

От имени всех мужчин Лесного института поспешил поздравить милых дам председатель объединенного совета обучающихся Владислав Каримов.

Также на радость героиням мероприятия в переходе между институтскими корпусами развернулась богатая handmade-ярмарка рукотворных работ, изготовленных студентами-мастерами вуза. Поделки, сувениры, картины, семена цветов и уникальные комнатные растения – было, было чем запастись перед грядущими праздниками. Изюминка ярмарки – тюльпаны, заботливо выращенные студенческой командой СЛИ под чутким руководством Людмилы Дымовой. Цветы благоухали, настраивали на позитивный ряд и расходились моментально.

Еще одним ярким моментом праздничного мероприятия стала музыкальная открытка, «подаренная» солистами ансамбля «Ника» творческого объединения «Древо»: Андреем Гордеевым, и Марией Анисимовой. Трогательные и мастерски исполненные песни и мелодии стали чудесным дополнением к празднику.

Запомнят этот день милые дамы надолго, так как можно было запечатлеть себя в специальной тематической фотозоне, чем и поспешили заняться большинство пришедших.


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account