Сыктывкарский лесной институт (forestinstitute) wrote,
Сыктывкарский лесной институт
forestinstitute

В день защиты детей Лесной институт отдал дань своей дружбы и любви.

В день защиты детей Лесной институт отдал дань своей дружбы и любви

В международный день защиты детей с участием Лесного института в подшефных учебных учреждениях и в городе прошли мероприятия с участием руководителей и студенческого актива СЛИ.

В этот день директор СЛИ Валентина Жиделева встретилась с воспитанниками агрошколы-интерната имени А.Католикова. В атмосфере тепла и давней человеческой привязанности прошла здесь праздничная встреча с ребятами подшефного пятого класса. Валентина Васильевна подарила детям чайный сервис, а подшефные, в свою очередь, вручили трогательную картину, выполненную в холсте. А концертные номера и демонстрация рукоделий детей украсили атмосферу этой встречи.

Представители СЛИ стали гостями Кочпонского детского дома и в Центре детско-юношеского спорта и туризма, который отмечал в эти дни 60-летие.

Волонтеры Лесного института приняли самое активное участие в благотворительной акции в парке имени Кирова «Ты лети, лепесток!» для детей с инвалидностью. Ксения Нелаева и Ирина Козлова, Софья Суркова и Ксения Александрова, Федор Тоцкий и Евгений Назаренко, Мария Потокина и Лера Калинина, Денис Балай и Николай Панин, а также Елена Шуматова своими теплом и креативностью подарили радость участникам этой благородной акции.

Пресс-служба СЛИ.
Фото Виталия Мякота.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author