Сыктывкарский лесной институт (forestinstitute) wrote,
Сыктывкарский лесной институт
forestinstitute

Category:

Студенты Лесного вуза выступили экспертами конференции в Технологическом лицее.

Студенты Лесного вуза выступили экспертами конференции в Технологическом лицее

Студенты СЛИ в очередной раз сыграли важную роль экспертов в стенах Сыктывкарского технологического лицея, приняв самое деятельное участие в научно-практической конференции «Развитие творческих начал в учении».

Уже второй год подряд представители Сыктывкарского лесного института берут на себя почетную миссию знатоков и экспертов в научном мероприятии. На этот раз в Технологический лицей отправилось шестеро ребят, каждый из которых добился высоких успехов на научном поприще: это Александр Кравцов, Карина Блохина, Илья Поляков, Денис Шутов, Глеб Чередов и Кирилл Картошкин.

– Нас очень тепло встретили. В лицее царила атмосфера праздника и уюта. В начале программы выступали ребята с лучшими проектами. Это просто восхитительно! 8 класс, а как уверенно ученик держится на сцене, как он подготовлен, как заинтересован своей идеей! Особенно мне запомнилось выступление Марии Степановой с проектом «Выпуск поэтического сборника». Видно, что она очень волновалась, переживала, но взяла себя в руки и достойно выступила! Ее стихотворение «Автобус номер 7» впечатлило меня до глубины души. Браво! Оценивать было по-настоящему сложно. Ребята - молодцы, – поделился целым спектром ярких впечатлений Илья Поляков.

– Огромное спасибо за данное мероприятие, хорошую организацию и дружескую атмосферу. Отмечу высокий уровень подготовки докладчиков. Необычные проекты, очень интересные и актуальные. Понравилось все, – сделал свой комплимент мероприятию Денис Шутов.

По словам студентов, конференция прошла насыщенно и интересно. За участие, энтузиазм и ответственную работу экспертов Администрация МАОУ «Технологический лицей» выразила благодарность студентам СЛИ и начальнику отдела обеспечения образовательной, научной и инновационной деятельности вуза Елене Хохловой.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author