?

Log in

No account? Create an account

forestinstitute


Сыктывкарский лесной институт


Previous Entry Share Next Entry
В День пожилых людей в СЛИ поздравили ветеранов института.
forestinstitute

В День пожилых людей в СЛИ поздравили ветеранов института

По доброй традиции, 1 октября, в международный день пожилых людей, в стенах СЛИ собрались ветераны института и возрастные работники главного отраслевого вуза региона. Как всегда, для почетных и желанных гостей в институте накрыли стол, приготовили музыкальные подарки и множество добрых слов. 

Директор СЛИ, Любовь Александровна Гурьева рассказала о жизни института, об успешно пройденной аккредитации, победах и успехах современного студенчества и богатых перспективах на будущий учебный год.

- Мы чествуем сегодня особенную пору, время мудрости, которое мои родители и их сверстники метафорично называли днем бывшей советской молодежи. Мы всегда рады видеть вас в нашем, вернее вашем институте, а традиционное чаепитие - хорошая возможность повидаться, поделиться новостями и вместе порадоваться развитию нашего вуза, - сказала она.

- Вуз живет, мы стараемся держать планку, которую поставили вы на заре становления лесного образования в регионе. СЛИ был, есть и будет, - провозгласила директор института.

Затем слово взял Почетный Президент СЛИ, известный ученый региона Николай Большаков.

- Добрый день, дорогие друзья, с чувством глубокой благодарности поздравляю вас с праздником. 24 года назад мы с вами начинали выстраивать рабочие схемы для лесного образования в регионе. Постепенно просторные коридоры нашего вуза наполнились молодыми людьми, студентами, которые благодаря вам получили путевку в жизнь, - вспомнил Николай Михайлович, поблагодарив своих коллег за проделанный труд.

Для гостей вечера прозвучали музыкальные композиции от вокалистов студии эстрадного вокала «Ника» - Андрея Гордеева и Елены Толоконниковой, а Александр Рокин сыграл для присутствующих на баяне. Встреча прошла весело, душевно и по настоящему празднично.

Также в рамках мероприятия был избран новый Председатель Совета ветеранов СЛИ. Им стала Татьяна Мезенцева.



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.