Сыктывкарский лесной институт (forestinstitute) wrote,
Сыктывкарский лесной институт
forestinstitute

Categories:

Студентки СЛИ - участники Национальной премии «Студент года – 2019».

Студентки СЛИ - участники Национальной премии «Студент года – 2019»

Студенческая молодежь Сыктывкарского лесного института помимо учебы всесторонне заявляет о себе в науке, творчестве, молодежной политике, общественной деятельности и волонтерском движении.

Наши студентки - единственные в Республике Коми – с 14 по 18 ноября отправились на очный этап Российской Национальной премии «Студент года – 2019» проходивший в городе Ростов-на-Дону.

Карина Блохина была номинирована на премию «Интеллект года», а Дарья Нежуренко стала номинанткой на премию «Общественник года». Вместе с девушками в мероприятии приняли участие около 600 студентов из всех регионов страны. По приезду, студентки приоткрыли большой багаж своих ярких эмоций и впечатлений.

- В региональном этапе я победила в номинации «Интеллект года» и была отобрана для участия на Всероссийский этап. В течение 4 дней мы проходили испытания вместе с другими участниками, всего их было 6 в каждой номинации. За время испытаний я познакомилась с большим количеством умных, инициативных, преуспевающих в научных исследованиях ребят. В премии участвовали 600 студентов из 55 регионов России. На финале нас ждало очень яркое красочное шоу. Мы получили большой опыт, пообщались с единомышленниками и проверили свои силы и умения, зарядились энергией на новые свершения и получили море положительных эмоций. А прогулка по величественному городу Ростову-на-Дону сделала поездку еще ярче и интереснее, - рассказала о поездке Карина Блохина.

- Было очень интересно и полезно познакомиться с ребятами, которые реализуют свои проекты и занимаются общественной деятельностью у себя в регионах, обменяться опытом. Самым волнующим конкурсом была самопрезентация, но с волнением я смогла справиться, - поделилась впечатлениями Дарья Нежуренко. 

*** Российская национальная Премия «Студент года – 2019» проводится по следующим номинациям: «Интеллект года», «Журналист года», «Иностранный студент года», «Творческая личность года», «Спортсмен года», «Доброволец года», «Общественник года», «Староста года», Гран-при «Студент года».

Главная цель Премии – выявление, поддержка и признание заслуг студентов, имеющих особые достижения в области науки, творчества, спорта, журналистики, молодежной политики, студенческого лидерства, общественной деятельности и добровольчества.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author