Сыктывкарский лесной институт (forestinstitute) wrote,
Сыктывкарский лесной институт
forestinstitute

Categories:

Студент СЛИ на зимнем форуме «Молодежки ОНФ».

Студент СЛИ на зимнем форуме «Молодежки ОНФ»

С 16 по 22 февраля в Крыму проходил образовательный кампус «Молодежки ОНФ» «Зимний». Сыктывкарский лесной институт на форуме представлял Артур Федотенков, первокурсник кафедры МиОЛК. Покорение вершины средневековой крепости, создание граффити с модным художником и мастер-классы известных спикеров – все это удалось посетить за шесть дней.

Для более 400 молодых участников из 84 регионов страны, была подготовлена насыщенная программа и встречи со спикерами. Одной из основных тем обсуждения стали поправки в Конституцию РФ. Депутат Госдумы Равиль Хуснулин рассказал участникам форума, каким образом проводится работа над предложениями по поправкам в Основной закон.

«Будущие изменения Основного закона страны – это фактически путь развития нашего государства и общества с четко прописанными социальными гарантиями для граждан. Важно, чтобы вы по возвращении в свои регионы донесли это до населения», – отметил Хуснулин.

Спикеры поделились с молодыми людьми формулами успеха и современными идеями развития общества. Политический технолог Наум Телешевский рассказал, как добиться уверенности в себе и научиться работать эффективно.

«Есть такое понятие, как «спокойная сила». Казалось бы, два противоречащих друг другу слова. Но на самом деле мы сильны, только когда спокойны, собраны, сконцентрированы и целостны. Тогда будет все получаться в жизни. Я пообщался с ребятами и понял, что у них есть спокойная сила, стержень. А это верный путь к успеху», – подчеркнул политтехнолог.

В «Молодежку ОНФ» Артур Федотенков вступил недавно, но за это время ребята общественники уже успели провести мониторинг цен на противовирусные препараты по аптекам Сыктывкара и проверили батутный парк. После этого, ему предложили поехать на зимний форум «Молодежки ОНФ».

Одним из самых ярких моментов форума стал командообразующий квест «Крепость». Ребята преодолели сложный маршрут до Генуэзской крепости в Судаке. Они прошли испытания на логику, память и тактическое мышление, а после выполнения всех заданий вынесли флаг «Молодежки ОНФ». Артур отмечает, что каждая из команд ходили с картой по точкам и собирали монеты.

«Для меня самым интересными направлениями были «Командообразование» и лекции, связанные с разными областями. За время проведения форума, я научился находить общий язык с участниками. Самое главное, что сами люди были интересные: в основном те, кто занимается организацией различных мероприятий», – говорит Артур.

В дальнейшем Артур надеется, что сможет посетить Всероссийский образовательный форум «Территория смыслов» и Республиканский молодежный образовательный форум «Молодежь Коми». 

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author