Сыктывкарский лесной институт (forestinstitute) wrote,
Сыктывкарский лесной институт
forestinstitute

Categories:

Молодые умы СЛИ стали участниками конференции «Севергеоэкотех».

Молодые умы СЛИ стали участниками конференции «Севергеоэкотех»

С 17 по 18 марта в УГТУ прошла Международная молодежная конференция «Севергеоэкотех», которая является одним из ведущих научных форумов региона, где молодые ученые делятся своими наработками в разных областях. В числе участников мероприятия были и студенты Сыктывкарского лесного института.

С каждым годом конференция набирает всё большую популярность, привлекая начинающих ученых и мотивируя развиваться в научной области. Всего в рамках конференции было прослушано более 300 докладов на заседаниях 23 секций, выступили участники из 22 городов России и ближнего зарубежья.

Студенты Сыктывкарского лесного института выступили со своими наработками на пятой секции мероприятия – «Инжиниринг технологических машин и оборудования». Кирилл Картошкин и Георгий Росторгуев рассказали об особенностях общей компоновки лесотранспортного автомобиля с колесной формулой 8х8, Артемий Иванов выступил с темой «Моделирование узлов гидропривода лесной машины».

Как утверждают наши студенты, все доклады, которые удалось прослушать на конференции, были очень информативными и интересными.

В конце всех выступлений была определена тройка победителей секции, в которую вошли Кирилл и Георгий, заняв 2 место.

 

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author